Простой салат. который не нужно долго готовить и тратить на него много денег.

По себестоимости он совсем недорогой, но содержит и мясо курицы, и яйца, свежую капустку.

Отличная альтернатива тем, кто вечно в поиске рецептов пп и худеет

Рецепт как обычно был не единожды готовлен, поэтому за его вкус и актуальность могу ручаться.

Мне больше всего этот салат нравится в те дни. когда совсем неохота готовить, но и впихивать в себя фастфуд также не дело.

Заранее с утра готовлю все нужное, а перед обедом или ужином просто соеденяю все вместе.

Вот такой лайфхак, чтоб особо не заморачиваться с готовкой.

Что нужно для салата:

1 небольшой кочан пекинской капусты

(смотрите на ее качество, так как в некоторых магазинах продают с вялыми листками);

2 небольшие половинки от куриной грудки

(или заменить на индюшиную, или мякоть бедра);

3 куриных яйца;

2 свежих огурца;

половинка пучка свежего зеленого лука;

2 ложки самой нежирной сметаны, что найдется в супермаркете;

соль и перчик по вкусу;

Как готовить салат:

1. Капустку отделяем от верхних жестких листиков и режем ножом не сильно мелко.

2. Грудку или мякоть курицы отвариваем, остужаем и мелко режем соломкой.

Также можно разобрать на волокна, кому как удобно.

3. Отвариваем яйца и режем их кубиками.

4. Свежий огурец моем и режем некрупной соломкой..

5. Свежую зеленушку мелко измельчаем.

6. Складываем в салатнике мясо, капусту, огурцы, яйца, лук и солим/перчим по вкусу.

7. Заправляем сметаной и украшаем по вкусу.

Едим несколько раз в день, чем чаще. тем лучше для здоровья и фигуры.

Также на таком салате можно устроить разгрузочный день, кроме салата ничего в меню не добавляя.

Источник: zen.yandex.ru