Алла Пугачева и Максим Галкин отмечали встречу Нового года у себя в замке. К ним в гости пришли их давние друзья: Игрь Николаев с Юлией Проскуряковой, семья Валентина Юдашкина, Александр и Ида Достман. Сколько всего гостей было точно не известно. Но со взрослыми были и дети.

Хозяева накрыли роскошный, богатый стол. А между поеданиями салатов Алла Пугачева вместе с подругами отплясывала на мини-сцене у себя в замке под веселые мелодии. Такой момент не мог упустить супруг Максим Галкин, который тут же взялся за камеру, а потом выставил видео на своей страничке в Инстаграм.

Алла Борисовна не уступала более молодым своим гостям. Например Юлия Проскурякова младше Примадонны на 33 года, но танцевали они на равных.

Пугачева выбрала для праздника светлое платье в пол, на плечах была серебристая пелерина, на ногах у нее были серебряные туфли, которые потом она поменяла на удобные кроссовки.

Максима понять можно, что он похвастался встречей Нового года, ведь супруга его была как всегда на высоте и просто неотразима.

Галкин вел себя более сдержанно. Он показал мастер-класс, когда под бой курантов открыл шампанское. После чего вся компания вышла на улицу, где посмотрели шикарный салют.

Поклонники, как обычно, высоко оценили празднование Нового года знаменитостей. Восхитились веселостью Примадонны, ее гостеприимностью и шикарным видом.

А Максим Галкин поздравил всех с Новым годом.

«С Новым Годом, дорогие подписчики! Сияйте в 2021 году, делитесь своей радостью, берегите себя и своих родных! Спасибо, что мы вместе! Ура!» — обратился он к поклонникам.

Источник: zen.yandex.ru