Очень многие верят в примету, что в Новый год нельзя входить со старыми долгами. Возможно и Анастасия Волочкова верит в эту примету, раз стало известно, что за два дня до Нового 2021 года балерина рассчиталась со всеми долгами за коммунальные услуги. Сумма долга составляла порядка одного миллиона рублей.

Но обо всем по порядку.

Уходящий 2020 год выдался очень тяжелым для многих представителей шоу-бизнеса, задел он и балерину Анастасию Волочкову. Как выяснилось, за содержание своего трехэтажного особняка в Подмосковье балерина задолжала коммунальной службе порядка одного миллиона рублей. Однако артистка вовсе не спешила оплачивать долги и по ее словам, без зазрения совести укатила отдыхать на Мальдивы, понимая, что долг государству она успеет отдать.

Со слов Насти стало известно, что балерина много работает, а отдыхает мало, поэтому и приняла такое решение. Она решила отдохнуть, так как всегда мало денег тратит на себя. Поэтому решила потратить на себя любимую.

Сначала думала, что это дорогая поездка, не смогу столько себе позволить-я мало денег трачу на себя. Но я подумала, чем в никуда, в государство отдавать деньги-а все равно придется, потрачу на себя любимую. Поэтому мы с любимым улетели. И я не жалею- рассказала Волочкова.

Но, со слов балерины, она старается жить так, чтобы не быть никому должной. Поэтому почти в последние дни уходящего года она оплатила все свои долги и теперь может спать спокойно.

К слову, стало известно, что неделю назад Анастасии пришлось расстаться с частью своего недвижимого имущества, как раз из-за сложной финансовой ситуации. У нее на берегу Каспийского моря есть квартиры в элитном жилом доме в количестве 20 квартир. Из всех принадлежащих ей квартир Волочкова готова оставить себе только одну.

Кстати, Волочкова снова собирается ехать отдыхать на Мальдивы со своим возлюбленным. Первая поездка обошлась ей в миллион рублей.

Источник: zen.yandex.ru