Андрей Малахов рассказал о ссоре, которая произошла между Яной Рудковской и его супругой Натальей Шкулевой, а сам Андрей оказался втянутым в конфликт.

Напомним, что несколько месяцев назад в одном из изданий, которое принадлежит избраннице Андрея Малахова появилась статья, в которой говорилось о том, что сын Яны Рудковской Гном Гномыч страдает психическим развитием.

Яна Рудковская была глубоко оскорблена такой статьей и потребовала извинений от Натальи, но так и не добилась их. Тогда продюсер обратилась в суд, чтобы завели уголовное дело.

Когда-то Малахов и Рудковская были друзьями, но эта ситуация резко изменила их взаимоотношения.

Андрей признался, что никакого отношения к сайту, который опубликовал такую статью он не имеет. И когда Андрей узнал о случившимся, он тут же позвонил Яне и извинился, тем более, что от нее пришло сообщение.

Андрей извинился перед Рудковской и сказал, что сожалеет, что такая статья появилась на сайте, но он не может влиять на политику сайта.

После скандала они с супругой больше не произносят фамилию Рудковской и не обсуждают эту тему.

Андрею предлагали помириться с Рудковской, но он сообщил, что сделать это будет сложно, так как Яна завела уголовное дело на издание, которое принадлежит его супруге.

Надо отдать должное, что и Андрей и Яна повели себя крайне корректно по отношению друг к другу, когда встретились на дне рождения дочери Филиппа Киркорова. Они поздоровались, вели себя непринужденно, поговорили на различные темы, но тему конфликта обсуждать не стали.

Но к сожалению это не единственная обида на Малахова из-за его супруги звездами шоу-бизнеса. Так стало известно, что и Алла Пугачева обиделась на Андрея после ряда статей о том, что якобы Галкин купил недвижимость на Кипре. Кстати Малахов остался в доброжелательных отношениях с Галкиным, а вот Пугачева обиду так и держит.

Источник: zen.yandex.ru