Алена Ашмарина пришла на проект, когда у нее уже был ребенок. Ее тогда некоторые осуждали за ее присутствие на проекте. Однако не смотря на все Алена смогла найти на проекте свою любовь и ушла с ним за периметр, а в последствии родила для своего избранника еще одну дочь. Ее избранником был красавец Илья Григоренко.

Но как это часто, к сожалению, бывает Илья и Алена расстались. Ашмарина стала одна воспитывать двух дочерей, причем сам Илья не очень то помогал молодой маме ни морально, ни материально.

Алена всегда мечтала о большой семье. На своем пути она встретила нового возлюбленного. Но ей опять не повезло с избранником. В настоящее время она не поддерживает никаких отношений с отцом своих дочерей, которые появились на свет совсем недавно.

Да, именно так. Ее новый возлюбленный первое время обрадовался, что Алена беременна, но со временем изменил свое решение и Алена осталась одна. Со слов Алены, она не разочаровалась в любви — это прекрасное чувство, а вот в мужчинах да. "Наверное, где-то есть нормальные мужики, но мне они не попадались", — высказалась Алена. Сейчас Бывшая участница проекта считает, что даже лучше, что она не поддерживает связь с отцом своих детей.

Ранее Алена сообщала, что у нее родятся две девочки, чему она очень обрадовалась, ведь она всегда мечтала иметь много детей.

Еще в конце декабря Алену положили в больницу, все таки двойня. И вот это радостное событие произошло, о чем она тут же поделилась со своими поклонниками.

«Мы сделали это! Девочки тут. Я так благодарна своему врачу», — подчеркнула многодетная мама.

Пока имен девочек Алена держит в тайне. А девочки появились на свет абсолютно здоровыми.

Воспитывать Алене прийдется детей самой, но она этого не боится, материально она обеспечена, потому что является руководителем салона красоты, а в первое время ей будет помогать мама и друзья, да и любовь к детям поможет ей преодолеть все трудности.

Источник: zen.yandex.ru