Давид Манукян и Ольга Бузова отмечают Новый год на Мальдивах, где снимают отдельный домик на берегу океана и наслаждаются отдыхом и друг другом.

По словам Ольги Давид очень трепетно и с нежностью относится к возлюбленной, у него безупречный вкус и он совершенно не жадный. В доказательство этих слов Давид вновь порадовал ведущую дорогим, изысканным подарком.

Украшение оригинальной формы в виде гвоздя состоит из белого золота, украшенного 374-мя бриллиантами в 2.26 карата. Браслет оценивается в 4.3 миллиона рублей.

Ольга явно не ожидала такого дорогого подарка и когда его распаковывала не смогла сдержать эмоций, со слезами на глазах она только произнесла «Ооо, это же еще один, я тебя так люблю, родной».

Кстати это не единственное дорогое украшение, которое подарил Давид своей возлюбленной. На годовщину отношений он преподнес Ольге браслет, серьги и подвеску известного бренда. Да и Ольга не отстает от возлюбленного, в прошлый раз она подарила Давиду часы, стоимость 5 миллионов рублей.

Ольга добавила подаренный браслет к уже имеющимся у нее на руке украшениям. Стоимость всех украшений превышает 10 миллионов рублей.

Многие поговаривают, что Давид поднялся только благодаря Ольге и что является альфонсом. Чтобы доказать обратное, он обыграл момент вручения. Он принес Ольге чек на оплату покупки и со словами «Все равно все думают, что я альфонс — так хоть по правде будет» и убежал на пляж.

Уходящий год был тяжелым и для Ольги Бузовой, но вот начало года выдалось крайне удачным, красивым и богатым.

Источник: zen.yandex.ru