Сейчас, когда любые спектакли, концерты разрешены только на 25% посещаемости, то делать какие-либо премьеры, вкладывать деньги в большие дорогостоящие проекты просто не выгодно. Поэтому Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили показать уже свой легендарный балет на льду "Лебединое озеро" только немного в обновленном варианте.

В роли черного лебедя каталась Елена Ильиных, а в роли принца блистал сам Евгений Плющенко. Его сын Саша, больше известный как Гном Гномыч, играл героя в детстве.

Надо отметить, что Саша подрос и возмужал, его катание стало более четким и уверенным, появилась фигурная осанка, он стал кататься более по взрослому.

Яна Рудковская руководила за всем происходящим за кулисами, так в частности она следила, чтобы были все в защитных масках и использовали все меры предосторожности, предписанные для показов шоу.

На спектакле присутствовали не только зрители, но были и звездные гости. В частности шоу посетил Филипп Киркоров с детьми. Яна сразу предупредила своего друга о защите, кстати и сама она была в маске.

Дети с удовольствием посмотрели спектакль, на котором выступал их сверстник. После выступления Филипп остался на арене, а дети надели коньки и покатались на льду.

Дочь Киркорова Алла-Виктория мечтала о фигурном катании, но знаменитый отец не отпустил, посчитав его сильно тяжелым и опасным видом спорта, поэтому позволил ей заниматься художественной гимнастикой.

К слову, дети Киркорова и Саша хорошо общаются, часто бывают вместе на различных мероприятиях.

Источник: zen.yandex.ru