Главный шопоголик страны Филипп Киркоров машинами скупает магазины для своего гардероба

Сейчас в условиях самоизоляции многим артистам тяжело поддерживать свое финансовое положение. Многие, чтобы рассчитаться со своими коллективами, цепляются за любую работу. Но мало кто знает, что чтобы хорошо заработать артисту необходимо много вложить денег в свое выступление, в частности позаботиться о своем внешнем виде.

Например, однажды Валерию попросили выступить в одном местном ресторанчике, однако она была не готова к выступлению и ей пришлось наспех купить себе концертное платье, которое обошлось ей весьма не дешево. Так что значительная часть гонораров уходит именно на сценические атрибуты.

А что говорить о главном шопоголике страны Филиппе Киркорове. Каждое посещение Эмиратов он приходит в магазины, правда не в самые презентабельные части города, но там можно купить большое количество самых различных тканей, материалов из которых потом шьются его сценические костюмы.

Бывали даже случаи, что в отель вывозились по две-три машины купленного товара, так что на свои образы артисты тратят огромные деньги. Ведь артист должен эффектно выглядеть перед публикой.

Филипп как-то признался в одном интервью, что звезда, такого уровня как он, не может себе позволить выступать или появляться на любом светском мероприятии в одной и той же одежде. Поэтому с любых гастролей, поездок он привозит огромное количество одежды. Причем вся его одежда знаменитых брендов. Причем как бы это странно не звучало, но много одежды он приобретает еще до выхода одежды в свет, до ее показов. Филиппа Киркорова ценят и любят в мировой моде, он позволяет держать свой статус, его уважают за это.

О гардеробе Киркорова ходят легенды. Но это действительно правда, ему может позавидовать любая звезда даже мирового уровня, то что его гардероб считается лучший в мире, это без сомнения так.

Его гардеробом занимается стилист, у которого расписаны все выступления, посещения мероприятий Киркоровым и к каждому выходу артиста он готовит соответствующий наряд, ведь заниматься Филиппу этим просто некогда. А одеться абы как он себе не может позволить. Нужно держать стиль, фасон. А самое главное одеваться правильно, модно и эффектно.

Ведь не зря говорят, что встречают по одежке. Если артиста заметили несколько раз в одном и том же костюме, он может потерять статус и авторитет. А позволить упасть в глазах зрителей и своих коллег Киркоров просто не имеет права.

Так, с разрешения короля эстрады, стилист озвучил примерные траты в год на одежду Киркоровым. Сумма впечатляющая — примерно полтора миллиона евро в год.

Источник: zen.yandex.ru

Летом девушки изменяют чаще

Как показали последние социологические исследования, отправляясь в отпуск, молодые женщины, оставляют дома не только проблемы на работе, мужа с детьми и собаку, но и...

Маникюр и его виды

Каждая современная женщина должна понимать, как важно ухаживать за руками. Поэтому маникюр должен быть не однократной, а регулярной процедурой и только тогда вы...

Как сделать Омбре дома?

Техника Омбре давно стала символом сезона, постепенно завлекая в свои сети все новых поклонников. Нынешним летом, если хотите быть на пике модной волны,...

Окно в Европу и новая мода

Как же не затронуть одну из самых значимых для России эпох? Эпоха правления Петра I - это не только новый статус России на политической...

Почему Земля решила повысить свои вибрации. Как это отражается на каждом

Привет, друзья! С самого начала 21 - го века астрологи, эзотерики, учёные нам твердят, что наша планета Земля повышает, причём очень быстро, просто...