Илья Авербух и Лиза Арзамасова долгое время скрывали свои отношения. Слух о том, что они встречаются вызвал бурю эмоций среди поклонников. Не смотря на то, что пара перестала скрывать свои отношения их свадьба вызвала такой же интерес и бурю эмоций как и то, что они встречаются.

Как известно для Ильи этот брак стал вторым. И конечно многим было интересно, как к такому союзу отнесется его бывшая супруга, тоже фигуристка Ирина Лобачева.

Надо признать, что в июле, как только стало известно о романе Ильи и Лизы, Ирина отреагировала отрицательно. Она посчитала, что Илья молодой девушке нужен только как богатый ухажер и заявила, что молодой актрисой движет корысть. Так же она предупредила их общего сына Мартина, чтобы он был поосторожней с новой пассией своего папы.

Ирина не скрывала, что боится, что Илья пропишет свою новую возлюбленную к себе и тогда сын может потерять часть своего наследства. Кстати сын живет с отцом.

Сейчас, когда уже сыграна свадьба, Ирина пожалуй чуть ли не единственная кто не поздравила молодых с радостным событием. Она не скрывает этого, что в связи с занятостью на работе не успела поздравить своего бывшего супруга и его молодую супругу. Однако заметила, что их поздравил общий сын Мартин, которому Арзамасова нравится.

Так же Ирина Лобачева добавила, что спокойно отнеслась к свадьбе Ильи и считает его поступок правильным. Она сообщила, что раньше с неприязнью относилась к молодой артистке, но сейчас познакомилась с ней поближе и смогла найти общий язык.

"Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи", — пояснила Лобачева.

И все же Ирина пожелала Илье и Лизе счастья. Также фигуристка отметила, что пока они не решили с кем будет отмечать Новый год Мартин, с ней или отцом и новой мачехой. Однако в одном из интервью Илья обмолвился, что Новый год они будут встречать втроем: Он, жена и сын.

Ну а сами новоиспеченные супруги стараются не афишировать свою личную жизнь и с осторожностью делятся ее подробностями.

Источник: zen.yandex.ru