Вот и закончилось еще одно грандиозное, красочное шоу "Суперстар. Возвращение", где свои таланты показывали звезды, которые были популярные в далекие 90-е и нулевые года.

Участие в проекте приняли Влад Сташевский, Алиса Мон, Владимир Левкин, Николай Трубач и другие звезды эстрады.

К финалу пришло три фаворита, которые набрали одинаковое число баллов — это Богдан Титомир, Алиса Мон и Ирина Шведова. Эти артисты набрали по 49 баллов.

Все решилось в последнем выступлении. После подсчета голосов оказалось, что на первом месте оказались сразу две звезды, которые набрали одинаковое количество баллов по 57. Таким образом артисты разделили первое место пополам. Победителями стали Богдан Титомир и Ирина Шведова.

Ирина Шведова выступила с песней "Ой, у вешневом саду"- украинскую народную композицию. В красном ярком платье и пестром платке, она просто покорила членов жюри. Номер Ирины получился нежный, как и сама песня.

А 53-летний Богдан Титомир исполнил песню "Путь к свету" и удивил не только своим исполнением, но и эпатажным видом.

Приз победителям вручала Азиза, занявшая первое место в 2017 году. Азиза вынесла только один кубок, но ведущие признались, что не знали чем закончится проект, поэтому на всякий случай приготовили два кубка.

Не обошлось без обиды. Так, телезрители решили, что победить должен был Влад Сташевский, за которого болела наверное, большая часть зрителей. Зрители отметили, почему не учитывается мнение зрителей и предложили присвоить Владу Сташевскому приз зрительских симпатий.

Возвращение Влада Сташевского на сцену вызвало ажиотаж среди его поклонников и многие, по их признанию, смотрели проект только из-за талантливого певца. Однако члены жюри оценили выступления Титомира и Шведовой чуть выше.

Источник: zen.yandex.ru