Ведущая и певица Ольга Бузова уехала встречать Новый год вместе со своим возлюбленным на Мальдивы. Последние месяцы для Ольги выдались очень напряженными и трудными в работе.

Ольга приняла участие в "Ледниковом периоде", где обучалась навыкам фигурного катания. Закрытие любимого проекта ДОМ-2 тоже сказалось на Ольге, она тяжело пережила новость о закрытии проекта, которому отдала 16 лет жизни и благодаря которому стала известной.

После этих событий Ольга решила отдохнуть, поэтому выбрала Мальдивы, где вторую неделю отдыхает с семьей ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Поклонники не смогли пройти мимо такого события и тут же сделали вывод, а не намеренно ли Ольга для отдыха выбрала Мальдивы? Многие пришли к выводу, что это было сделано намеренно.

Правда Ольга выбрала для отдыха остров Ютерумаафару. Вместе с Давидом она остановилась в роскошном отеле с видом на голубую лагуну. Номер люксовый с большими комнатами, бассейном и обходится он весьма недешево — 200 тысяч и это с учетом скидок.

А вот ее бывший супруг для отпуска выбрал остров Куредхивару, который находится довольно далеко от острова, где отдыхает Бузова. Да и сам номер в отеле значительно уступает в цене — 60 тысяч рублей.

Надо отметить, что Тарасов остался без работы, а вот Бузова может себе позволить более дорогой и роскошный отель. И вообще, по ее словам, она все делает с роскошью и на всю катушку и работает и отдыхает.

Ольга так боялась, что поездка может сорваться, что даже никому не говорила, что едет отдыхать. И по прилету почти целый день не выходила из номера, отдыхала и только вечером она собралась на поздний ужин. Влюбленные ели морепродукты, слушали музыку и даже танцевали.

На какой срок приехала Ольга пока не сообщила, но уже на следующее утро встала пораньше, чтобы начать наслаждаться своим отпуском и райским местом.

Ведущая уже поделилась первыми фото и видео с долгожданного отпуска, чем очень обрадовала своих поклонников.

Источник: zen.yandex.ru