Наконец-то чудо, которого так долго ждала звездная семья произошло. Вчера на свет появилась первая внучка певицы Валерии, у сына Арсения родилась девочка.

Родители выбрали для дочери необычное имя — Селин. «Сеня + Лиана = Селин». Поклонники нисколько не удивились такому необычному имени для дочери, а напротив похвалили за его необычность.

«Как необычно, но очень красиво», «Классная идея с сокращением ваших имен», «Оригинальное имя»-написали поклонники.

Имя рассекретила сама молодая мама. Как только она отошла от родов, то тут же сообщила имя дочери и посвятила ей красивые слова радости.

«Солнышко, мы тебя так сильно все ждали!!! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь. Ты выбрала себе самую красивую дату: 01.01.2021. (Ангелочки подсказывали мне). Сеня + Лиана = Селин», — написала Лиана.

К посту Лиана опубликовала несколько снимков с новорожденной дочерью. Арсений — счастливый папа, с нежностью держит малышку на руках, мама хоть и уставшая, но тоже невероятно счастливая.

Арсений присутствовал на родах и все время поддерживал свою супругу. Он отметил, что очень сильно волновался и поделился своими переживаниями с подписчиками. Но к счастью, все прошло замечательно. Мамам и малышка чувствуют себя хорошо.

Счастливый папа поблагодарил свою любимую за такой подарок, о чем открыто написал в Сети.

«Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви! Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю, Лиана. Лучшее начало года. Лучший подарок на Новый год»-написал Арсений.

Не сдерживала слез радости и молодая бабушка. Валерия призналась, что расплакалась от счастья, когда узнала, что стала бабушкой очаровательной девочки.

«Это лучший подарок для всех нас. Люблю. Лианочка, малышка, ты такая мужественная. Спасибо тебе»-поблагодарила невестку счастливая певица.

Ну а поклонники теперь будут наблюдать, как будет рости малышка, надеясь, что родители дадут им такую возможность.

Источник: zen.yandex.ru