Полина Гагарина улетела отдыхать на Мальдивы вместе с детьми и новым возлюбленным

Многие звезды шоу-бизнеса предпочитают провести Новый год и новогодние каникулы где-нибудь в теплых краях, например на Мальдивах. Не исключением стала и певица Полина Гагарина, которая решила отметить начало Нового года на Мальдивах. Причем улетела она не одна, а вместе с детьми и своим новым избранником.

Совсем недавно она развелась со своим вторым мужем, от которого родила дочь Мию. И вот у певицы новая любовь, новые романтические отношения. Причем как и в предыдущих отношениях ее новый спутник намного старше ее, на 14 лет. Им оказался саунд-продюсер Владимир Чиняев.

К слову сказать, что о романе Полины и Владимира поговаривали еще с лета, многие даже считали, что она развелась с Дмитрием Исхаковым именно из-за новых отношений. Певица уже долгое время сотрудничает с продюсером и даже создали несколько треков.

Сама Полина Гагарина никаких комментариев пока не дает на этот счет, но то, что они улетели вместе отдыхать говорит о многом. Кстати этой осенью они уже отдыхали вместе в Турции, что подтвердили снимки одного и того же курорта двух влюбленных на своих страничках в Инстаграм.

Кстати о поездке. Бывший муж Гагариной был против того, чтобы Полина вывозила их совместную дочь в отпуск. Мотивировал он тем, что девочка плохо переносит длительные переезды. Однако Полине, скорее всего удалось убедить своего бывшего супруга и она все же повезла трехлетнюю дочь в отпуск.

Но это не единственная причина Дмитрия Исхакова запрета от поездки дочери за границу. Главной все же стало то, что вместе с ними летит мужчина, статус которого для него не ясен. Дмитрий не хотел, чтобы его дочь видела, а тем более отдыхала с незнакомым для нее мужчиной.

Полина улетела отдыхать и проводит отпуск в отеле Anantara Kihavah Maldives Villas, расположенный на атолле Баа. Курорт исключительно класса "люкс". Стоимость дома на воде обходится в 300 тысяч рублей в сутки, но певица и ее избранник решили не экономить на отдыхе.

Поклонники певицы считают, что Полине не подходит мужчина с которым она отдыхает, а также считают, что она вновь наступает на те же грабли. Ее новый избранник старше ее, не красавец, да и зарабатывает намного меньше певицы. Ведь скорее всего именно из-за всего этого и распался ее брак с Дмитрием Исхаковым.

Новый же избранник Гагариной Владимир Чиняев человек не публичный, хотя и сотрудничает с Киркоровым, Анжеликой Варум, Леонидом Агутиным. Кроме того, до лета прошлого года, он был женат и воспитывал двоих детей вместе с супругой.

Источник: zen.yandex.ru

Летом девушки изменяют чаще

Как показали последние социологические исследования, отправляясь в отпуск, молодые женщины, оставляют дома не только проблемы на работе, мужа с детьми и собаку, но и...

Маникюр и его виды

Каждая современная женщина должна понимать, как важно ухаживать за руками. Поэтому маникюр должен быть не однократной, а регулярной процедурой и только тогда вы...

Как сделать Омбре дома?

Техника Омбре давно стала символом сезона, постепенно завлекая в свои сети все новых поклонников. Нынешним летом, если хотите быть на пике модной волны,...

Окно в Европу и новая мода

Как же не затронуть одну из самых значимых для России эпох? Эпоха правления Петра I - это не только новый статус России на политической...

Почему Земля решила повысить свои вибрации. Как это отражается на каждом

Привет, друзья! С самого начала 21 - го века астрологи, эзотерики, учёные нам твердят, что наша планета Земля повышает, причём очень быстро, просто...