Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин отметили новый год в кругу близких друзей. Среди присутствующих была и семья Игоря Николаева.

Хозяин замка Максим Галкин неоднократно хвалился роликами с участием своих детей. Не обошлось и без нового ролика, снятого на Новый год.

Максим уже показал, как его супруга веселилась в кругу своих подруг. Новый ролик снят с участием его сына Гарри. Мальчик, как и его сестра Лиза очень развиты. Родители много времени уделяют образованию детей, в том числе и музыкальному.

Так на видео, которое вы посмотрите внизу видно, что мальчик обладает хорошим музыкальным слухом. Он сыграл в четыре руки на рояле с композитором и певцом Игорем Николаевым, причем играли они экспромтом, без репетиции. Игорь Юрьевич, как более опытный музыкант помогал своему молодому другу и все же было заметно, как Гарри чувствует музыку.

Поклонники оценили талант мальчика и бурно отреагировали своими комментариями в адрес исполнителей.

«Тот случай, когда природа не отдыхает на детях талантливых родителей! Игра Гарри — восторг»; «Отличный дуэт, два молодца», — отреагировали пользователи Сети.

Счастливый и гордый за своего сына отец так подписал ролик.

«Хочу поделиться с вами уникальной импровизацией! Игорь Николаев вместе с Гарри сели за рояль. Не репетируя, не договариваясь, на ходу сочинили и сыграли. Удивительно, как Гарри чувствует музыку», — написал телеведущий.

Источник: zen.yandex.ru