Это очевидный факт, что передовые производители продуктов питания часто неправильно используют широкий спектр добавок. Более того, покупатели обычно не тратят свое время на понимание имен, в лучшем случае они проверяют дату увольнения. Кроме того, без конца.
С каждым годом увеличивается количество случаев пищевой чувствительности, гастрита, гепатита, дисбактериоза, иммунодефицита, онкологических инфекций. Более того, часть сегментов нашей еды с названием, закодированным буквой «E», в данных обстоятельствах не должна быть принижена.
По какой причине пищевые добавки начинаются с буквы «Е»?
Запись E представляет Европу. Более пятидесяти лет назад была принята Европейская система маркировки пищевых добавок. Цифры в маркировке обозначают конкретное вещество. Способность пищевых добавок заключается в улучшении органолептических свойств пищевых продуктов: вкуса, оттенка, запаха, а также для гарантии того, что продукт будет больше убран и не потеряет своего качества.
Как определить, что означает буква "E"?
Перечень диетических улучшений огромен, и невероятно сложно их все вспомнить. Сопутствующие фундаментальные собрания можно распознать:
- E 1 .. — цвета. Они улучшают оттенок предмета. Среди запрещенных цветов следует отметить E 121 — красный цитрусовый, E 123 — красный амарант, E 128 — красный 2G.
- E 2 .. — консерванты. Увеличьте время, в течение которого можно употреблять пищу. Задушить развитие микроорганизмов, наростов (формы). Формальдегид E 240 и диоксид серы E 220 исключены.
- E 3 … — антиокислители — препятствуют циклу окисления, что означает, что они также предотвращают образование отходов.
- E 4 .. — стабилизаторы — сохраняют консистенцию изделия. В его состав входит широкий спектр желатинов, крахмалов, камедей.
- Е 5 .. — эмульгаторы. За счет них сохранен дизайн изделия. Самый известный и известный эмульгатор — лецитин. Ни одна плитка шоколада не обходится без нее.
- Е 6 .. — усилители вкуса и запаха. Случайно они вызывают привыкание — без них еда начинает казаться скучной. Скрытый демонстрационный ход — разжигается тяга к покупке именно этого предмета.
- E 7 .. — разные добавки. Например, антимикробные препараты. Это, конечно, не ценно. Запятая вашего решения.
Неужели все так плохо?
На самом деле нет, не все пищевые добавки — это звери, мечтающие разрушить ваше благополучие. Например, мы используем обычные цвета куркумин E 100, перец E 160, хлорофилл E 140 в их характерной структуре — в качестве цедры, овоща и специй, и это не повредит благополучию при любом увеличении воображения, но невероятно наоборот. У экстрактов аскорбиновой кислоты и цитрусовых тоже есть свои списки, и без них не обойтись! Кроме того, желатины, кодируемые как E440, являются лучшими в мире обычными сорбентами, «уборщиками» наших пищеварительных органов — и они просто защищают нас от широкого спектра токсинов, включая ужасный «E».
Вас не обманули. Это просто метод введения данных
Совсем недавно, несколько странно, с самого начала, всплыли названия: «чеддер», «молокосодержащий продукт», кефир, едкие сливки … Это предполагает привкус чеддера, творога, кефира, правда, сомнительно необычный. по стоимости и неестественному вкусу. Кроме того, это действительно так — самый фальшивый.
Это синтетические изделия, содержащие скромные растительные масла, пальмовое или кокосовое, с ранее упомянутой буквой «Е», доведенной до идеальной консистенции и украшенной широким спектром усилителей вкуса, оттенков и запахов … В любом случае, никакого обмана — структура На упаковке написано маленькими буквами и цифрами, все просто, внимательно прочтите и сделайте свое решение, люди чести!
И последнее …
Никто еще не несет ответственности за свое решение. Затем внимательно изучите отметки на предметах, проверьте их состав, срок годности, условия хранения — от этого может зависеть ваше благополучие и процветание.
Источник: