Читаем этикетки на продуктах или как распознать вредные пищевые добавки

Это очевидный факт, что передовые производители продуктов питания часто неправильно используют широкий спектр добавок. Более того, покупатели обычно не тратят свое время на понимание имен, в лучшем случае они проверяют дату увольнения. Кроме того, без конца.

С каждым годом увеличивается количество случаев пищевой чувствительности, гастрита, гепатита, дисбактериоза, иммунодефицита, онкологических инфекций. Более того, часть сегментов нашей еды с названием, закодированным буквой «E», в данных обстоятельствах не должна быть принижена.

По какой причине пищевые добавки начинаются с буквы «Е»?

Запись E представляет Европу. Более пятидесяти лет назад была принята Европейская система маркировки пищевых добавок. Цифры в маркировке обозначают конкретное вещество. Способность пищевых добавок заключается в улучшении органолептических свойств пищевых продуктов: вкуса, оттенка, запаха, а также для гарантии того, что продукт будет больше убран и не потеряет своего качества.

Как определить, что означает буква "E"?

Перечень диетических улучшений огромен, и невероятно сложно их все вспомнить. Сопутствующие фундаментальные собрания можно распознать:

  • E 1 .. — цвета. Они улучшают оттенок предмета. Среди запрещенных цветов следует отметить E 121 — красный цитрусовый, E 123 — красный амарант, E 128 — красный 2G.
  • E 2 .. — консерванты. Увеличьте время, в течение которого можно употреблять пищу. Задушить развитие микроорганизмов, наростов (формы). Формальдегид E 240 и диоксид серы E 220 исключены.
  • E 3 … — антиокислители — препятствуют циклу окисления, что означает, что они также предотвращают образование отходов.
  • E 4 .. — стабилизаторы — сохраняют консистенцию изделия. В его состав входит широкий спектр желатинов, крахмалов, камедей.
  • Е 5 .. — эмульгаторы. За счет них сохранен дизайн изделия. Самый известный и известный эмульгатор — лецитин. Ни одна плитка шоколада не обходится без нее.
  • Е 6 .. — усилители вкуса и запаха. Случайно они вызывают привыкание — без них еда начинает казаться скучной. Скрытый демонстрационный ход — разжигается тяга к покупке именно этого предмета.
  • E 7 .. — разные добавки. Например, антимикробные препараты. Это, конечно, не ценно. Запятая вашего решения.

Неужели все так плохо?

На самом деле нет, не все пищевые добавки — это звери, мечтающие разрушить ваше благополучие. Например, мы используем обычные цвета куркумин E 100, перец E 160, хлорофилл E 140 в их характерной структуре — в качестве цедры, овоща и специй, и это не повредит благополучию при любом увеличении воображения, но невероятно наоборот. У экстрактов аскорбиновой кислоты и цитрусовых тоже есть свои списки, и без них не обойтись! Кроме того, желатины, кодируемые как E440, являются лучшими в мире обычными сорбентами, «уборщиками» наших пищеварительных органов — и они просто защищают нас от широкого спектра токсинов, включая ужасный «E».

Вас не обманули. Это просто метод введения данных

Совсем недавно, несколько странно, с самого начала, всплыли названия: «чеддер», «молокосодержащий продукт», кефир, едкие сливки … Это предполагает привкус чеддера, творога, кефира, правда, сомнительно необычный. по стоимости и неестественному вкусу. Кроме того, это действительно так — самый фальшивый.

Это синтетические изделия, содержащие скромные растительные масла, пальмовое или кокосовое, с ранее упомянутой буквой «Е», доведенной до идеальной консистенции и украшенной широким спектром усилителей вкуса, оттенков и запахов … В любом случае, никакого обмана — структура На упаковке написано маленькими буквами и цифрами, все просто, внимательно прочтите и сделайте свое решение, люди чести!

И последнее …

Никто еще не несет ответственности за свое решение. Затем внимательно изучите отметки на предметах, проверьте их состав, срок годности, условия хранения — от этого может зависеть ваше благополучие и процветание.

Источник: zen.yandex.ru

Летом девушки изменяют чаще

Как показали последние социологические исследования, отправляясь в отпуск, молодые женщины, оставляют дома не только проблемы на работе, мужа с детьми и собаку, но и...

Маникюр и его виды

Каждая современная женщина должна понимать, как важно ухаживать за руками. Поэтому маникюр должен быть не однократной, а регулярной процедурой и только тогда вы...

Как сделать Омбре дома?

Техника Омбре давно стала символом сезона, постепенно завлекая в свои сети все новых поклонников. Нынешним летом, если хотите быть на пике модной волны,...

Окно в Европу и новая мода

Как же не затронуть одну из самых значимых для России эпох? Эпоха правления Петра I - это не только новый статус России на политической...

Почему Земля решила повысить свои вибрации. Как это отражается на каждом

Привет, друзья! С самого начала 21 - го века астрологи, эзотерики, учёные нам твердят, что наша планета Земля повышает, причём очень быстро, просто...