Рожденные миллиардерами: встречайте самых богатых наследников Америки

Успех многих компаний в начале истории Соединенных Штатов создал множество влиятельных семей, владеющих огромным состоянием. Эти элитные семьи передают свои состояния своим детям, а благосостояние поколений продолжает расти и расширяться. Наследники и наследницы наследуют огромные состояния, а также становятся миллионерами и миллиардерами. Вот самые богатые наследники и наследницы этих богатых элитных семей.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон сделала карьеру только потому, что была наследницей. Ее изначальное богатство произошло от наследницы Hilton Hotels Corporation. Помимо собственных доходов от телешоу и других предприятий, ее состояние составляет около 300 миллионов долларов.

Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд сделала себе имя, снявшись в фильмах и сериалах, таких как «  Хаус». Не многие знают, что она также является наследницей, ведь ее отец — Эндрю Кокберн, редактор и журналист  Harper's Magazine. Ее состояние составляет около 20 миллионов долларов.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон — сама по себе уважаемая актриса, однако она из семьи известных актеров. Ее мать — актриса Голди Хоун, а отчим — Курт Рассел. Хотя ее воспитывали Хоун и Рассел, ее биологический отец — певец Билл Хадсон. Состояние Кейт составляет около 80 миллионов долларов.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон наиболее известна своей ролью в сериале «  Пятьдесят оттенков серого ». Однако оба ее родителя тоже известные актеры. Ее отец — Дон Джонсон, а мать — Мелани Гриффит. Состояние Дакоты составляет около 14 миллионов долларов.

Андерсон Купер

Андерсон Купер — одно из самых известных лиц новостной сети CNN. Однако не многие знают, что его матерью была светская львица и модница Глория Вандербильт из семьи Вандербильтов из Нью-Йорка. Собственный капитал Андерсона, состоящий из состояния его семьи и его собственной работы, составляет около 110 миллионов долларов.

Бальтазар Гетти

Наследник состояния Getty Oil, Бальтазар Гетти также сделал карьеру в искусстве, занимаясь актерским мастерством, музыкой и продюсированием. Он снялся в телешоу  Alias. Его состояние оценивается примерно в 200 миллионов долларов.

Аманда Херст

Аманда Херст — наследница и светская львица, которая является частью состояния Hearst Corporation. Компания владеет  Buzzfeed, Marie Claire, Cosmopolitan, Elle, ESPN и многими другими медиа-группами. Она работает младшим редактором по маркетингу в Marie Claire, и ее состояние составляет 100 миллионов долларов.

Брук Шилдс

Брук Шилдс была звездой 1980-х годов как актриса и модель. Однако ее отец был руководителем Revlon, а ее мать Тери Шилдс также была актрисой. Состояние Брук оценивается в 25 миллионов долларов.

Билли Лурд

Билли Лурд — голливудская актриса в третьем поколении. Ее матерью была Кэрри Фишер, а бабушкой — Дебби Рейнольдс. Билли — наследница их состояния, но сама она актриса, снявшаяся в фильмах « Королевы крика», «Американская история ужасов», а также « Звездные войны», как и ее мать. Ее состояние около 25 миллионов долларов.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол — выдающийся актер, снявшийся в бесчисленном количестве фильмов, однако знаете ли вы, что его родители также являются успешными участниками киноиндустрии? Его отец, Стивен Джилленхол, — режиссер, а мать — Наоми Фонер, сценарист. Его состояние составляет около 65 миллионов долларов.

Дилан Лорен

Дочь модельера Ральфа Лорена, Дилан Лорен — наследница, которая также построила свою собственную империю. Она создала компанию Dylan's Candy Bar, которая впоследствии стала крупнейшей конфетной франшизой в мире. Она стоит 4 миллиарда долларов.

Скарлетт Йоханссон

Все знают имя Скарлетт Йоханссон, но не многие осознают, что она наследница. Ее мать — кинопродюсер Мелани Слоун, а отец — успешный датский архитектор Карстен Олаф Йоханссон. Ее состояние оценивается около 140 миллионов долларов.

Ники Хилтон

Сестра Пэрис, Ники Хилтон также является наследницей состояния отеля Hilton. Она тоже бизнес-леди, запустила собственную линию моды под названием Nicholai. Ее муж — Джеймс Ротшильд, наследник состояния Ротшильдов. Ее состояние составляет около 20 миллионов долларов.

Чеви Чейз

Шутник Чеви Чейз стал широко известен, когда снялся в  шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Его более поздняя работа включала главную роль в комедийном телешоу  Community. Он также является наследником состояния Cran Company. Его дедушкой был Корнелиус Вандербильт, усыновивший мать Чейза. Его состояние составляет около 50 миллионов долларов.

Ариана Рокфеллер

Ариана Рокфеллер — наследница состояния Standard Oil. Да, именно самой известной семьи Рокфеллеров. Она поступила в Колумбийский университет, а также открыла собственную линию моды. Ее состояние составляет около 2,8 миллиарда долларов.

Источник: zen.yandex.ru

Летом девушки изменяют чаще

Как показали последние социологические исследования, отправляясь в отпуск, молодые женщины, оставляют дома не только проблемы на работе, мужа с детьми и собаку, но и...

Маникюр и его виды

Каждая современная женщина должна понимать, как важно ухаживать за руками. Поэтому маникюр должен быть не однократной, а регулярной процедурой и только тогда вы...

Как сделать Омбре дома?

Техника Омбре давно стала символом сезона, постепенно завлекая в свои сети все новых поклонников. Нынешним летом, если хотите быть на пике модной волны,...

Окно в Европу и новая мода

Как же не затронуть одну из самых значимых для России эпох? Эпоха правления Петра I - это не только новый статус России на политической...

Почему Земля решила повысить свои вибрации. Как это отражается на каждом

Привет, друзья! С самого начала 21 - го века астрологи, эзотерики, учёные нам твердят, что наша планета Земля повышает, причём очень быстро, просто...