Неравные браки всегда вызывали в обществе интерес и недоумение: почему они вместе, как встретились, возможны ли здесь корыстные цели. Особенно много сплетен порождают браки, где женщина намного старше своего мужа. Среди звездных пар тоже есть неравные браки такого типа.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Несмотря на разницу в возрасте в 13 лет, эта пара является одной из самых крепких в Голливуде. Они любят друг друга уже более 20 лет.

Встретились они в 1995 году на съемочной площадке австралийского сериала "Коррелли". Тогда еще никому не известный 26-летний актер сыграл осужденного колонии, у которого начался роман с посещавшим его психологом. Врача сыграла 39-летняя Деборра Ли.

Хью Джекман сразу же влюбился в актрису. Он рассказывал, что первое время очень стеснялся. Чтобы встретиться в нерабочей обстановке, Джекману пришлось устроить вечеринку и пригласить помимо Деборры еще двадцать человек. Выпив и набравшись храбрости он признался ей в любви.

Через год пара сыграла свадьбу. В 2000 и в 2005 годы они усыновили мальчика и девочку соответственно. Джекман признавался журналистам, что они с женой мечтали иметь и биологических и усыновленных детей, но природа распорядилась по-другому.

Хью Джекман за время их отношений стал голливудской звездой, а Деборру знают только в Австралии, но это не мешает им оставаться вместе. Однако СМИ постоянно хотят их развести. В 2017 году появилась информация, что они разводятся. Но актер поспешил опровергнуть эти слухи.

Мой брак с годами становится только лучше. Встреча с Деборрой — это лучшее, что произошло в моей жизни.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Аквамэн из комиксов DC и звезда сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа впервые увидел Лизу Боне в популярном комедийном сериале 80-х годов, когда ему было восемь лет. Она стала его первой звездной любовью.

В реальности они встретились в 2005 году, когда Джейсон уеще не был известным актером, а Лиза успела выйти замуж за Ленни Кравитца, родить дочь и развестись. Но эта встреча стала для них судьбоносной. Несмотря на разницу в возрасте в 12 лет, они начали встречаться. Однако свадьбу сыграли лишь в 2017 году. К этому моменту у них уже родились дочь Лола Айолани Момоа (род. 23.07.2007) и сын Накоа-Вулф Манакоапо Намакаха Момоа (род. 15.12.2008).

Шакира и Жерар Пике

Они родились в один день, 2 февраля, только с разницей в 10 лет. Она родилась в 1977 году в Колумбии, а он в 1987 году в Испании.

Встретились они в 2010 году весной 2010 года во время съемок клипа Шакиры для Чемпионата мира в ЮАР. Тогда колумбийская певица исполняла гимн африканского Мундиаля. Первое время они пытались скрывать свои отношения, но от папарацци невозможно было скрываться.

В январе 2013 года у них родился первенец — мальчик Милан Пике Мебарак. Через два года на свет появился второй сын Саша.

Пике уже утверждает, что его дети станут футболистами. А Шакира сыновей часто берет на съемки клипов или свои выступления.

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Одна из самых необычных актрис Голливуда уже 15 лет встречается с новозеландским художником Сандро Коппом, который младше ее на 18 лет.

Их объединила съемочная площадка фильма "Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф". Она играла злую колдунью, он кентавра. С тех пор они неразлучны. Свою личную жизнь они предпочитают скрывать от папарацци.

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон

Британский актер, известный по ролям в фильмах "Иллюзионист", "Пипец", "Мстители. Эра Альтрона" и режиссер Сэм Тейлор-Вуд познакомились на съемочной площадке фильма "Стать Джоном Ленноном" в 2009 году. Ему тогда было 18 лет, а ей 42 года.

Разница в возрасте в 24 года не помешала им влюбиться друг в друга. Однако пресса не сразу восприняла эти отношения серьезно. Больше всего досталось журналистам подозревали Аарона в меркантильности, якобы за счет нее он пытался добиться высот в киноиндустрии.

Но Аарону было плевать, в тот же год он сделал Сэм предложение. Через три года они поженились. Они оба сменили фамилии на «Тейлор-Джонсон» и воспитывают двух общих детей и двух дочерей Сэм.

Читайте также: